Сам Господь победил за нас в битве!
Если крепко связаны, прошиты.
И не смоет дом струей вода –
Коль построен он был на граните.
Не засохнет древо у воды –
Ведь источник влагою питает.
По воде отпущены хлебы -
С изобильем Бог нам возвращает.
Не сожжет что Вечное огонь.
Мы у Бога вовсе не забыты.
Крепко держит нас Его ладонь.
Наши слезы от Него не скрыты.
Не плодит засохшая лоза.
Не готовят в бой коня в день битвы.
Ход часов остановить нельзя -
Время четко измеряет ритмы.
Не страшны ни солнце, ни луна -
Не сразят, коль стойки мы в молитве!
На Голгофе смытая вина –
Сам Господь победил за нас в битве!
Свидетельство о публикации №113060909018