Мне осталось совсем немного...

Мне осталось совсем немного  –
Мое сердце «шалит» все чаще……
Все прошу и прошу я Бога
Даровать моим детям СЧАСТЬЕ !

Будь Ты компасом им и картой.
Объясни все доступно, просто.
Чтоб идя путем благодатным,
Не терялись на перекрестках.

Поддержи, разогрей упрямых.
На Голгофу вновь путь укажи,
За Тобой чтоб шли они прямо,
Обходя все греха миражи.

Будь Отцом Ты для них и … мамой…
Помоги развязать все узлы…
И когда они просто устанут,
Ты в ладони Свои их возьми…

…Мне осталось совсем немного -
Треплет ветер холодный мой лист…
Страшно мне… Тихий голос Бога
Мне шепнул: « Я услышал!..  Держись !!!»   


Рецензии
Благодарим, дорогие мамы, за Ваши драгоценные молитвы! Пусть Бог воздаст Вам за это во сто крат!!!

Эльвира Сковородко   09.06.2013 22:30     Заявить о нарушении
Нет большего счастья - когда дети ходят в Истине!

Валентина Михальчук   09.06.2013 22:55   Заявить о нарушении