Анастасия плюс Кирилл равняется люблю
Чувства любви…я живу
Анастасия плюс Кирилл
Глаз наших блеск синеву
Анастасия плюс Кирилл
Судьбою вместе…дежавю…
Анастасия плюс Кирилл
Пастель на двоих постелю
Анастасия плюс Кирилл
Вместе всегда наяву
Анастасия плюс Кирилл
Бесконечность реальных рандеву
Анастасия плюс Кирилл
По ночам в экстазном бреду
Анастасия плюс Кирилл
Паролем нашим назову
Анастасия плюс Кирилл
Слушаем завистей молву
Анастасия плюс Кирилл
Равняется ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №113060900899
С искренним теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 09.06.2013 21:44 Заявить о нарушении