Как хорошо, что ты на свете есть...

Как хорошо, что ты на свете есть:
земное и возвышенное чудо.
Небес высокая пленительная весть
пришла мечтой великой ниоткуда.

Очаровала и забрала в плен
сладчайший, упоительный и нежный.
И ничего не требуя взамен,
открыла мир пленительно безбрежный. 

Околдовала чистой красотой,
мечтами о любви заворожила
и ангельской живительной мечтой,
как сказкою волшебной окружила.

9.06.2013


Рецензии