Без смысла
Воды прозрачней паутина,
Ночь добрее ясных дней,
Мрак разговорчивей могилы.
Спазм в восхищении огня,
Лесть убивает доброту,
За мысль цепляется заря,
Сон похищает темноту.
Любовь сильней существования,
Надежда - жизни сердца пульс,
Гордыня - дьявола послание,
А страху верен только трус.
Свидетельство о публикации №113060908973