Бежала, мечтала, любила...
Мечтала…
Любила…
Когда с обидой уходила.
Теряла, искала, спешила.
Прощать все ж силу находила.
Взлетала, победу держала,
Иногда пораженье терпела…
Искала … пылала… молчала…
Смеялась … плакала и пела…
Порой еле-еле дышала…
Но в Боге крепость я черпала…
Вставала, идти продолжала…
Бежала …
Любила …
Мечтала …
Свидетельство о публикации №113060908972
Эльвира Сковородко 09.06.2013 22:32 Заявить о нарушении