Я уйду от тебя навсегда
Я уйду от тебя навсегда.
Не кричи мне во след, не беги,
И не жди от меня слова "да".
Всё забуду - и цвет твоих глаз,
И походку забуду твою,
Боль от страшных коробящих фраз,
В клочья рвущую душу мою.
Смех затихнет и голос умрёт...
Тяжесть рук твоих с плеч убери.
Отойди.
Отправляюсь в полёт,
Сделав шаг за проёмом двери...
Свидетельство о публикации №113060908952
Елена Грищенко 2 16.01.2014 22:11 Заявить о нарушении