То бестелесное созданье...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

То бестелесное созданье,
что к нам приходит часто в сны,
мечты великой оправданья
и счастья нашего весны.

Не знаем кто он и откуда.
толь это муза, толи муз,
но нам несёт блаженства чудо
и упоенья сладкий блюз.

Приходит к нам из поднебесья
какой-то тайны волшебство
и море высших чувств и песня,
любви высокой божество.

9.06.2013


Рецензии