Полгода

Полгода мы с тобой знакомы.
Твои цветы хранят витрины.
Я, как и прежде один, дома.
С тобою новые мужчины…

Ты не звонишь, и мне не надо.
Уже, наверное, не жалею.
Полгода не такая дата,
Чтобы всю жизнь гордиться ею.

Да, мы с тобой пересечемся,
Ты заберешь свою помаду…
Ну а сегодня ты не вспомнишь,
Весной придуманную дату.

Я все же хлопну рюмку водки.
Ты где то спишь, моя Отрада.
Полгода отмечать не модно,
Неинтересно и не надо…
                28.11.2011г.


Рецензии