Узник подражание Пушкину

 Это ироническое видение современной жизни и взаимоотношений




Сижу  на диване в хате крутой,
Плененный  деньгами телки одной,
Коварный соперник, играя перстом
Грустную песню поет под окном.



Бренчит на гитаре  и смотрит в окно,
Как будто со мною задумал одно.
Кличет по скайпу, коменты пишет …
Все к моей телке подходы он ищет.
Зовет ее  взглядом и криком своим
И молит ее: "Давай, улетим!



Мы вольные пташки; пока брат, пока…
Летим мы в Канары,
Туда где мечта,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гулять будем, она лишь... да я!


Рецензии