1131. Мизантропия. 2013-06-09

             Мизантропия

Хотя жена раскрыла двери,
мне в люди путь – грустней, чем в глушь.
(Я болен тем, что мне не верят,
что я давно пишу не чушь).

Недавно оглянулась внучка,
(а я немного приотстал),–
как будто получить получку,
меня внезапно кто позвал.

О! если мы родным – чужие,
зачем на свете и живём?
И пусть побеги молодые,
растут над каждым старым пнём.


2013-06-09
Москва


Рецензии
Замечательное заключение. Не дай бог, когда родные, как чужие.

Вячеслав Исаев   17.06.2013 22:54     Заявить о нарушении