Что такое любовь?

Что такое любовь?
И где живёт она?
Роман читаю вновь
у старого окна.


Ночью просыпаюсь
с молитвой на губах,
возможно не стараюсь
и заползает страх.


Застыло сердце камнем,
без счастья и любви,
живу я как в тумане,
тоскливы ночи, дни...


Рецензии