Конечно, Вы не знаете, что снитесь мне ночами...

Конечно,Вы не знаете
Что снитесь мне ночами
Конечно,Вы не знаете
Что Вашими очами

Я уж давным-давно
Нечаянно пленён
И что давным-давно
Я в них навек влюблён

Конечно,Вы не знаете
Что нравитесь мне очень
Конечно,Вы не знаете
Что грустную всю осень

Я вечерами длинными
О Вас одной мечтаю
И что ночами лунными
Я Вас во снах ласкаю...

25.06.2001.


Рецензии