Блудный сын

Два вырванных листка календаря,
Два может быть стихотворенья в прозе?
А мысли,  мысли  вдаль несут меня
И замирают в очень  странной позе,
Меня переместили на диван,
Глаза открыты?
Боже, как нелепо,
Ведь смерть  уже поймала в
Свой капкан,
Я МАЯКОВСКИЙ,
ЗДРАСЬТЕ, ВАМ ДРУЗЬЯ,
Я НЕ  ЕСЕНИН,
МОГУ ДАТЬ И В РЕПУ,
Не ставьте свечек не молитесь
За меня,
И не читайте чушь на
Смерть  поэта,
Я к вам
Вернусь
ВЫ СЛЫШИТЕ МЕНЯ?????????
Я к вам вернусь, алой зарей,
Дождем, порывом ветра
Ну, а сейчас встреть Грузия
Меня,
Твой блудный сын  вернулся  НАКОНЕЦ- ТО!
9.06.2013
 


Рецензии