***
Что же сделал не так? Почему?
То как птица, по небу летаю.
То как камень, да к самому дну...
То метель заметает, то лето
Сердце жарким опалит огнем.
Кто поможет понять мне все это?
Или все вдруг окажется сном?
Недомолвки и непониманье,
Недовольство, глухая тоска...
Все обрушилось без состраданья,
Словно замок наш был из песка!
Я люблю тебя! В этом и счастье,
И бессонных ночей маета.
Я люблю тебя! Но в одночасье,
Не смогу изменить я себя.
Где найти нам с тобою друг друга?
Где та ниточка, где то звено?
Я тебя никогда не забуду.
Как забыть, если не все равно!
Свидетельство о публикации №113060908762