Помню я шум московского утра...

Помню я шум московского утра,
Помню знакомый «Kenzo» аромат,
Помню и блеск луны перламутра,
Помню я вечер, помню закат.

Помню глаза твои я, и руки,
Помню слова: "мышка моя",
Помню знакомые томные звуки,
Помню всю страть и трепет "огня".

Помню медведя в ресторане,
Помню твой галстук, свои я чулки,
Помню всю боль на открытой ране,
Помню как были ночью близки.

Помню метро, поезд, вагоны,
Помню дорогу, ночь, суету,
Помню своей я души марафоны,
Помню и сердца боль, духоту.

Помню слова,улыбку и губы,
Помню твой смех, свои я мечты,
Помню любовь, помню, мой любый,
Помню и я, помнишь и ты.


Рецензии