Всё было в наших руках...

 Всё было в наших руках...               
 Но утекло.
 Просочилось сквозь пальцы.             
 Не будет, как прежде.
 Веру разрушив,
 Любовь погубив и надежду,
 Нам ли скорбеть о дарах?

 Тоненький девичий шарф
 Выпал из рук
 И, подхваченный ветром,
 В ветвях зацепился.               
 Мир, хрупкий мир,
 Покачнувшись, упал и разбился.          
 Слёзы застыли в глазах.

 Всё было в наших руках...

               09.06.13


Рецензии
удержать не просто... =)

Рэссика   09.06.2013 21:51     Заявить о нарушении
Без взаимного желания остаться - невозможно. Вы правы.

Ирина Адонаева   13.06.2013 17:45   Заявить о нарушении