Мужу

Я так люблю твои глаза,
Улыбку ярче солнечного света.
Как хорошо, что ты есть у меня,
Моя душа тобой согрета.
        Я так люблю тебя,родной,
        И умираю в час разлуки.
        Я так люблю тебя,дорогой,
        Моя жизнь без тебя муки.
Спасибо,солнце,за любовь.
Спасибо,что всегда ты рядом.
Я живу только тобой.
Моя жизнь с тобой-награда.
        Я так люблю тебя,родной...
                июнь 2013г.




иллюстрация из интернета


Рецензии
порадовала мужа =)

Рэссика   09.06.2013 21:46     Заявить о нарушении
Я не замужем. Это фантазия разгулялась!;)
С уважением,

Юлия Шепелева   09.06.2013 21:51   Заявить о нарушении
так уже пора бы... =))))

Рэссика   09.06.2013 21:54   Заявить о нарушении