Убывающий поезд

Так много людей, спешат на поезд
Так много минут, убывает на часах
А ведь, есть минутка... есть
Но страх читается, в человеческих глазах

И уже не важно, сколько на часах
Поезд отбывает... вот уже бегут люди
Они опоздали, их надежды, рассыпанные в прах
Вот чемоданы опустились... опустились и руки

Ну вот и всё... убыл поезд...
И снова важно время на часах
А ведь, есть минутка... есть
Что бы посмотреть, что же в небесах...


Рецензии