Вечера

Шум травы, да вишневый спас
Покосившийся бок избушки
Наливайте вина, друзья
И целуйте в засос подружки

Синева то нынче какА
А у нас все песни да пляски
Вот вам поле, а вот костер
Ну скажите мне – чем не сказка?!

Вон и бабы пошли  к реке,
Полоскать простыня, сорочки
Щекочу себя по щеке
Знать гулять мне до самой ночки

Розовеет, и ветер стих
Мягко кутает вечер ивы
Вечера мои, вечера….
Отчего же вы так красивы…..


Рецензии