скажи зачем

зачем писала я стихи?
зачем дарила свою душу?
и, вновь простив за все грехи,
я так ждала, что стану нужной...

и сотни гребаных шагов
тебе навстречу (как же глупо!)
как будто в пропасть страшных снов,
но ты не подал даже руку...

и, потерявшись в пустоте,
просила помощи,,,
 Мой Милый...
ты утопил меня в себе,
а плыть наверх не дал мне силы...

и заглянув в глаза твои,
я не смогла найти ответы:
зачем так много было лжи...
Зачем Мне Нужно Было Это.


Рецензии