о теле

мне секс перестал быть загадкой
мне секс остался просто сладким
убрал ненужные слова и жесты
оставил только руки, губы, чресла
и плоть заговорила свои слова беззвучно
и руки знают место и тело знает точно
где та любовь и звуки,
где радость от прикосновения
и легкое волнение мне говорит о сути
о всем что раньше мучилось сомнением
о первых тел слияниях и впопыхах обьятиях
одежды не запомнились, слова уплыли намертво
оргазмы первозданные забыты-безвозвратно
и каждый раз внимательно смотрю в глаза
настойчиво
выискивая в памяти
душ остатки пройденные
что слились воедино с телами
мною познанными
остались души  светлые
не много их, не много...
нет памяти о теле
душа со мной в постели....


Рецензии
Не сексом единым... ☺

Яков Сапожник   19.06.2013 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.