Счастье...
Нас с тобою нашла, в переулках судьба...
Сенокосом пропело, нам июньское небо,
А затем, незаметно, ночь - Купала пришла...
Запах сена душистого,луговой травостой,
Соловьиные трели, и звездное небо...
Обнимаю я землю, вместе с тобой...
Никогда я так, счастлива не была...
Мы с тобой затерялись, в переулках апреля,
Нас с тобою нашла, и вновь потеряла судьба...
Никогда я еще, так счастлива не была,
Лишь осталась на память, мне в подарок звезда...
Свидетельство о публикации №113060900858
Поздравляю с праздником.
Счастья и чистого неба.
Любовь Константинова Страница2 08.05.2014 14:32 Заявить о нарушении
Лилия Прекрасная Шиг 09.05.2014 11:55 Заявить о нарушении