Хроника дня. -Прощание с котом!

День воскресный  9-06-2013 был поганый.Пришлось отнести подальше кота и выпустить в частные дворы.-Гадил кот повсеместно.
А там где  мы  брызгали купленным антигадином за 160 рублей обязательно  оправлялся.
Но потом вдруг дня три вёл себя хорошо нигде ничего.И вдруг опять?
С улицы  кот  приходил и сразу прыгал на читые подушки все обои оборвал.-Казалось бы радоваться надо .Что от антисанитарии избавился.
-Но давление подскочило мощно и сердце придавило с утра до вечера.
-Приступ длился 5 часов думал не встану уже.
Дела не клеились никакие словно какая толстомясая и рябая колдунья наворожила.-Правда подтер полы с освежителем.
К вечеру приехал младший сын.Старший в каком то ауле строит правление для тамошнего бая.-Кот не допускал что бы в доме была хоть одна муха или комар без него их налетело в окно великое множество.Нижний этаж с видом на помойку.
Придётся искать фомитокс.Мне всех насекомых самому не одолеть.
У меня создалось впечатление что Разиф мой гость нарочно подставил кота.Собрал в лотке его старый  кал и разбросал по одной по две кругляшке.-Он животных не любит.

-Никогда не было что бы кот в нескольких местах оправился.Обячно в одном двух местах.А тут в 5 местах за утро сразу.И без присутствия поноса.-Если он взял на себя такую подставу и я не ошибаюсь.
То карма за зло моим животным достанет его неприменно.У меня уже гостили девки которые отравили пуделя-Барона.-Обе попали под машину.
В прочем что гадать. Увидим всё воотчую.
А так всё что ни делается всё к лучшему.
-Лучше не иметь ни животных ни гостей не приятелей.-Заниматься писательским трудом, мемуарами и краеведением.
Время такое что в народ выходить можно.А к себе никого кроме детей пускать не нужно в том числе и котов.


Рецензии
К животным привыкаешь, как к членам семьи. Но если уж гадит... что ж. тут уже дорога одна

Незабудка Кубанская   12.06.2013 20:21     Заявить о нарушении