Дрель

Почему я всегда с тобою?
Почему я душой  верна???
Ты прости, что так часто ною.
Я всегда...я всегда одна...

Я твоей одинокой тенью
Буду быть...пусть идут года.
Сверлят мозг мне огромной дрелью...
И близка...и близка беда.

Ты всегда где то рядом бродишь
В моих мыслях...в моей душе
Только ты-ты во мне не тонешь!!!!
Но а я...я на дне уже.


Я с тобой в огонь и в воду,
Буду рядом когда не прав.
К черту всё, города, погоду
И мой странный до боли нрав.

Не влюблюсь я в тебя, не бойся.
Не сойду с ума снова, верь.
Только ты в моих мыслях-первый.
И все сверлит мне сердце...дрель



09.06.13


Рецензии
Сильно,Пушистик! Только сильно сердце не сверли...пригодится еще...

Игорь Друпп   25.06.2013 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Да вот, пригодилось уже :)))

Июлия Январская   26.06.2013 01:45   Заявить о нарушении