Спорить не стоит
Наши года
Быстро промчались, ушли в никуда
А ты все твердишь « я молодой»
В зеркало просто взгляни
Весь седой.
.
Спорит не стоит
Просто живи
Счастьем, покоем родных дорожи
И не бросайся в любовь с головой
Свой паспорт возьми и открой
.
Спорить не стоит
Юность ушла
Дети на голову выше тебя
Снова начать и прожить всё с нуля?
А хватит ли сил?
Сам спроси у себя.
.
И не доказывай ты никому
«я всё сумею ещё, всё смогу»
Ведь жизнь получилась
Есть дом и семья
Люби и цени тех, кто рядом всегда.
Свидетельство о публикации №113060908536