Уходят дни, плывут года...

Уходят дни, плывут года
Летят тихонько в никуда
Прощайте, шепчут, навсегда
Мы не вернёмся никогда

Уходят дни, уходят люди
Враги уходят и друзья
Мы их прощаем и не судим
И забываем их, любя...

12.01.04.


Рецензии