Равнодушие

 КОЛОКОЛЬЧИКИ
НА ШЕЕ КАЖДОГО
ЗВЕНЯТ:
ДУРДОМ ДИНЬ- ДИНЬ, ДУРДОМ...
ЧЕМ ПАСИВНЕЙ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ГРЯНЕТ ГРОМ!

 ИЗ АПАТИИ НАРОДЫ ВЫЙДУТ, ...БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
ЕСЛИ МАНИЯ ПОВЫШЕНА
 ...У ЦЕНТРОБЕЖНОГО ВЕЛИЧИЯ!


Рецензии