Трёхколёсный велосипед

 
Крутим весело педали,
Нам велосипед отдали.
У соседей вырос сын,
Ходит сам он в магазин!

В первом классе он теперь,
Сам он открывает дверь.
Сашка возрастом гордится:
«Трёхколёсный не годится!»


Рецензии
Отлично и весело!

Ромашкинская Маргарита   26.06.2013 00:32     Заявить о нарушении