Бело-синий слон
Хоботом качает он.
Слон мотает головой,
Загоняет сон домой.
Засыпает целый дом
И машина за углом.
И трамвай уж не звенит –
Точно спит.
Спят деревья, спят цветы
И огромные мосты.
Целый город не шумит –
Тоже спит.
Сонный бело-синий слон
По улице шагает он.
И мотает головой
Сон идет и к нам домой.
Свидетельство о публикации №113060908383