А мне не надо больше PhD Пи эйч ди. Теперь и этого
Теперь и этого совсем душе не надо!
Учился столько лет, Прошли поверх дожди;
Учиться зуд прошёл, садовником, по саду.
Нет смысла больше грызть гранит Науки;
И тихо тянется, обочиною, повозка скуки...
Отдать все книги, Может кто-то и взглянет?-
на формулы, таблицы, чертежи.
Не у меня бессонницею книг та ночь настанет;
Усни, мой дух, расслабься, Отдохни...
Ах, сколько лет пришпоривал меня ты!
Учить, учиться, И учиться, и учиться;
а жизнь такая дикая волчица...
А мы студенты у той жизни. И солдаты;
Остановить тот марш так было трудно;
И перестать ходить в Библиотеки;
Ведь выучить всё, в общем, не подспудно!
Уносят жизнь к морям неведомые реки...
А мне не надо больше PhD /Пи эйч ди/.
Эй, Жизнь, Ну, оглянись хоть, подожди...-
Rs. -PhD /Пи эйч ди/. Докторская учёная степень, Доктор Наук.
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 08.2013.1500
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113060900829
http://www.stihi.ru/2013/06/09/829
----------------
Владимир Мигуля - Признание( А мне не надо от тебя). В.Мигуля - А.Дементьев.
http://www.youtube.com/watch?v=5Cij7nP4H6g
Свидетельство о публикации №113060900829