***

Исчерченный стопами берег залива манил,
Излеченный болью, отсутствием денег и книг,
Я копил, как одержимый копил,
Ветра в парусах, в жилах жизненных сил.

*****

Тону в омуте солнечных глаз
Запах волос, близкий детский восторг
Тепло, как электрический ток вдоль позвонков,
Восходящий поток, особая связь.


Рецензии