Воспоминания

Прости, что так у нас все вышло,
И извини за ругани слова,
Что так звучали очень резко,
И больно так, порою иногда.
Ты не держи на меня зла,
Мы больше не увидимся я знаю,
Воспоминания стереть, но как?
Я этого уже не понимаю.
Прошу прости меня еще раз,
Давай не будем же врагами,
Наступит время и пойму,
Как же стираются воспоминания...


Рецензии