Дом должен быть увенчан как глава..

          ***


Дом должен быть увенчан как глава
Венчается порою диадемой
И вот тогда нам не бежать из плена
Той красоты, что здесь всегда права
И не хватает слов, хотя – к чему слова?




     90613      20.58.





На фото - львовский дом..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.