Неизвестные и Переменные

Черный кофе по венам
Станет крови заменой.
Буду я неизвестной
А любовь переменной.

Если вдруг так случится,
Что она приключится,
Буду я самой верной.
Ну а ты переменным.

Если запах кофейный
Сердце биться заставит,
То старуха с косою
Время нам переставит.

Будут снова замены
На любовной арене.
Будешь ты неизвестным,
Буду я переменной.


Рецензии