Вопреки всему, душа жива...

Вопреки всему, душа жива.
Мы далеки,
ужасно далеки от великого,
что происходит в мире.


И если даже пустые рукава,
Зато свободная,
я налегке, свободная. Нравственная сила.

Глубокий вдох – размах к тебе.
Все оправдается,
все оправдается высшей правдой в вихре.

Я твой дождь. Завтра будет дождь,
дождь в январе.
Жизнь моя. Люблю тебя! Я слышу голос,
что никогда не стихнет.


Рецензии
Не ожиданно тонкое произведение. Хорошое чтиво в воскресный вечер.

Ольга Чередниченко   09.06.2013 21:08     Заявить о нарушении