Должны ли мы
Но момента нет
Ты смотришь куда бежать
Куда покупать билет
По сути все слова
Уже не нужны
Так путается голова,
А в сердце торчат ножи
Но разве мы должны,
Забыть о том, кто мы есть?
Но разве мы должны,
Изменить любовь на месть?
Спасибо, что заглянули:)
Свидетельство о публикации №113060908205
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 09.06.2013 20:57 Заявить о нарушении