Жить для любви

ОТБРОСИВ ВСЕ БАНАЛЬНОСТИ СУДЬБЫ,
ВСЕ ПОВТОРЕНИЯ,ВСЕХ СОБЫТИЙ В МИРЕ,
ТЫ ПРИЗАДУМАЙСЯ О ПЛАМЕННОЙ ЛЮБВИ,
ЧТО МОЖЕТ РАЗ, ВСЕГО, БЫВАЕТ В ЖИЗНИ.

ЛЮБЯ,СГОРАТЬ В ОГНЕ ЛЮБВИ,
СЕБЯ ОТДАТЬ ТОМУ,КОГО ТЫ ЛЮБИШЬ,
И В ЭТОТ МИГ НЕ ДУМАТЬ,НЕ ВИНИТЬ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ НАС ВСЕХ ПОТОМ РАССУДИТ.

ОТДАЙСЯ ЗОВУ СЕРДЦА,НЕ СТЫДИСЬ.
НЕ БОЙСЯ БЫТЬ ТЫ ВЗБАЛМОШНОЙ,БУРНОЙ,
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ОТНЮДЬ НЕ ЛАБИРИНТ.
ХОТЬ НЕ ТЕРЯТЬСЯ В НЕЙ СОВСЕМ НЕ ПРОСТО.

НАЙДИ СЕБЯ В ЛЮБВИ.ГОРИ!ЖИВИ!
И НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТИМ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ.
И КАЖДОЮ СЕКУНДОЙ ДОРОЖИ.
ПОЙМИ,ЛЮБИТЬ ПОТЕРЮ-БЕЗРАССУДНО.


Рецензии
Понравилось

Елена Светогорова   15.06.2018 16:14     Заявить о нарушении