Старость или паранойя?

С тоской на стуле восседаю
я у открытого окна,
о прожитых годах всё вспоминаю,
осталась я совсем одна...

Стремглав промчались мимо
мои года, как ветер...
Старела я неудержимо...
Потухший взгляд бесцветен.

Лицо застыло в маске,
слёз не было совсем,
хотела жить как в сказке...
Я жить хотела без проблем...

Что впереди? Болезни?
И леденящий душу страх?
Учиться жить без лжи и лести?
Что скажут там, на небесах?


Рецензии