Я вином угощу

Я родился совсем простым.
Ну скорее  просто родился.
Был младенцем еще холостым,
С женской долей совсем не водился.
А потом подрастать стал слегка ,
Своим взглядом ловил девичьи взгляды.
К ним навстречу походка легка ,
Я настойчиво ждал награды .
И награда была, не шучу!
Зельем дамам смывал стеснение.
"Подойди , вином угощу"
Мысли портя мыслью растления.
А теперь отвратительно как-то,
Душа просит взлететь от любви .
И не слышать земного такта,
Как упорно ее не зови .
Но любовь в суете потерялась,
В мирском хаосе долго ищу.
Хочу чтоб подошла и все сжалось.
Подойдет , я вином угощу!


Рецензии