Болею

Я все чаще теперь болею,
Все неясней, да комканей речь
Об одном сейчас и жалею
Что рассудок не смог сберечь

Все виденья, да сны страннЕе
Все мне это, да то не так
Не серчайте, ведь я болею,
В голове суета да мрак

Прояснится чуток – не маюсь
Тех, что рядом приобниму
И слезу смахну, и покаюсь
За известное мне одному

Уж недолго встречать рассветы
Любоваться на рыжий закат
Буду сверху Вам слать приветы
И помЯните – буду  рад…..


Рецензии