Твой

ВСЮ НОЧЬ Я ДУМАЛ О ТЕБЕ.
МЕЧТАЛ,КОГДА Ж УВИЖУ ТВОИ ОЧИ,
КОГДА ВСЮ ЖИЗНЬ ОТДАМ ТЕБЕ,
НЕ ПОЖАЛЕВ О ТОМ НИСКОЛЬКО.

КОГДА В ОБЪЯТЬЯХ УТОНУ,
И ЗАЦЕЛУЮ,ОБЛАСКАЮ,
КОГДА ТВОЙ СТАН Я ОБНИМУ,
И В НЕЖНЫЙ ЗАПАХ УТОПАЮ.

КАК ПОЦЕЛУЙ УНОСИТ В ДАЛЬ,
МОИ БЕЗУДЕРЖНЫЕ СТРАХИ,
О ТОМ,ЧТО В ЭТОМ МИРЕ,ЖАЛЬ,
НЕ КАЖДОЙ ПАРЕ СВЕТИТ СЧАСТЬЕ.

Я КАЖДЫЙ МИГ ТОБОЙ ЖИВУ.
ТОБОЙ НАПОЛНЕН БЕЗ ОСТАТКА.
ЖИВУ,ВЕДОМЫЙ ТОЙ СУДЬБОЙ,
ЧТО НАС СТОЛКНУЛА,БЕЗВОЗВРАТНО.

Я ТВОЙ НАВЕКИ-ТЫ МОЯ.
ХОТЬ НЕ СО МНОЙ ПРОВОДИШЬ НОЧИ.
НО ЗНАЮ ТОЧНО,ЧТО ВСЕГДА,
ХОТЕТЬ МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ ОЧЕНЬ.

КОГДА БЕЗУМНОЙ ГОЛОВОЙ,
Я ОКУНУСЬ В ТЕБЯ ПО ДУШУ.
И ТАМ НАВЕКИ ПОСЕЛЮСЬ,
ПОКА НЕ ВСТРЕЧУСЬ Я СО СМЕРТЬЮ.

НО СВОЕЙ СМЕРТИ НЕ БОЮСЬ,
ПОКА Я БУДУ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ,
ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА,ВЕДЬ ОНА.
ВСЕГДА БЫЛА И БУДЕТ ВЕЧНО.

ПОВЕРЬ!СИЛЬНЕЕ ТОЙ ЛЮБВИ,
НЕТ НИЧЕГО НА БЕЛОМ СВЕТЕ.
ТЫ СВОЁ СЕРДЦЕ НЕ ТОМИ,
ОНО ОПЯТЬ ЖЕЛАЕТ ВСТРЕЧИ.

НИЧТО НЕ СМОЖЕТ НАС РАЗНЯТЬ,
ТЫ СВОЁ СЕРДЦЕ НЕ ЗАГЛУШИШЬ.
ОНО ЛЮБИТЬ ПРИДЕТ ОПЯТЬ,
И СВОЁ СЧАСТЬЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ.

И ПОДАРЮ Я ЦЕЛЫЙ МИР,
К ТВОИМ НОГАМ ВСЁ ЗЛАТО МИРА,
НО НЕ СРАВНИТЬСЯ ЗЛАТО ТО,
С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,О БОГИНЯ!


Рецензии