Забыть или любить..
За власть твоей души, где огненная сила,
Меня безжалостно и трепетно пленила,
Потом забросила,в чужой родник.
И вот ,держу бокал, скрывая ревность,
Я ...вся в слезах, им нет ограничений
Кусты жасмина,превратились в серость..
Спасает музыка моя, от приключений.
Каким-то чудом, оказался у моих дверей,
И словно искуситель моего пространства,
Что лучше ,быть , во лжи твоих идей?
Или забыть клубничные мытарства.
Свидетельство о публикации №113060908043