Корпоративная переделка год Кролика
1куп.
Белый кролик постучался в нашу дверь,
Испугал нас ночью этот хищный зверь!
Постучался и орет: « Комбинат передает:
Новый год, Новый год, Новый год!(2раза)-слова кролика
На часах уже 12 без пяти,
И на складе мы фанерой запаслись,
Оттого душа поет, тело просится в полет,
Новый год, Новый год, Новый год(2раза)
Припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-лай( как в песне)
2куп.
Собрались сегодня здесь мы все не зря,
Наша дружная веселая семья
Вам бокал вина нальет,
Всех поздравит и споет,
Новый год, Новый год, Новый год!(2раза)
Новый год удачу принесет,
Конкурентам не дано пробиться,
И хоть это может приключиться,
Пусть нам в этом больше повезет
В этот Новый год!
Припев:
Свидетельство о публикации №113060907998