грусть..
И в теплый день не позовут на ужин.
А в темные сутки не обнимут
И не заметят как тело сгинет...
Сейчас никто- вот твое имя
И вниз уходят темные линии
В глазах ты не увидишь пламени
А радости опушены все знамени...
Тяжелый день- никто не спросит
Куда опять тот взгляд уносит...
А время тянется как сталь
Храни меня моя печаль
Я так хочу чтоб кто то ждал
Хочу чтоб с радостью встречал
Чтобы надеялся любил..
И придавал в печали сил..
9.06.13
Свидетельство о публикации №113060900799
Твои слава в моей душе отозвались,
Холодным стуком сердца облились
И залегли внутри.
Вера Гринн 10.06.2013 14:08 Заявить о нарушении