Отчаяние

Уже не дом-просто стен угасание.
В провалах ветер пыль крутит и вертит.
Жилец один-под названьем - отчаянье,
А у отчаянья -запах смерти.

Когда жизнь без смысла и цель потеряна,
Когда тела нет,а только боль-
Судьба опускает руки растерянно,
Отчаянье тащит судьбу с собой.

Когда кошмар порождённый отчаяньем,
Рождает жуткий и липкий страх,
Когда все чувства кричат отчаянно-
Отчаянья путь,бездушный мрак.

Всё омертвело-ни жара,ни холода.
Гул голосов -уберите слова.
Спирт -как вода.Нет желаний.Нет голода.
Выжжена память. Душа мертва.

Блёклыми тенями краски с оттенками-
Бесцветный фон,угасающий взгляд.
Лишь трупы мыслей лежат шеренгами.
Отчаянье - это дорога в АД.


Рецензии