Созвездие Рыси
Планета моя бесконечная
Планета не думала и не гадала
Что курсы окажутся встречными
Планета всегда отличалась рассудком
И дружбой с космическим разумом
Но вечная ценность примерно за сутки
Заделалась вдруг одноразовой
Рассудок и разум рассорились разом
И стали мгновенно незрячими
Лишь хитрая Рысь, чуть прикрыв оба глаза
Играла Планетой как мячиком...
Свидетельство о публикации №113060907959