НЕ воспринимайте всерьез

Ты пей! Кури! Совокупляйся!
И делай все, что пожелаешь ты!
Где хочешь там и испражняйся,
И шлюхам под ноги кидай цветы

Люби ты беспорядочный связи
И ощущения новые ищи,
Нежись на троне и мешайся с грязью.
Ешь рябчиков заморских и кислые, ты, щщи!

В угаре пьяном в оргиях учавствуй
Пей все подряд, пока туманен взор.
Бери мать с дочкой, разделяй и властвуй!
Кладя на честь их имени приятнейший позор.

Розовощеку молодую красну девицу,
Ты утром светлым целомудрия лиши.
Грейся об женщин в зимнюю метелицу.
Чтобы согреться, выпей и пляши!

Живи развязно, плюй на все морали!
И следуй лишь инстинкту своему!
Оскверняй семям рты, что матом орали.
Подчиняй себе женщин, сам подчиняйся вину!

Не слушай ты заумны речи!
Спи с бабами, с душой народной!
Жизнь начинай свою под вечер,
С любовь, твой, Севуша Гольдман.


Рецензии