Взляд туманный с поволокой...

***
Взгляд туманный с поволокой
Влажных серых глаз…
Понял я в стране далёкой -
Жизнь пуста без вас…

Снится жаркое дыханье
С привкусом вина…
Эта горечь расставанья
Выпита до дна…

Дождь стучит по скату крова,
Свет дрожит свечи…
Только будь со мною снова,
Только не молчи…
                09.06.2013


Рецензии