Соловьиная ночь
Как вечернею порой соловьёв послушать? -
Вьётся мошек целый рой, лезет в нос и уши.
Мой милёнок городской, их боится слишком,
Мы нашли от них покой на пожарной вышке!
Ох, какой же там балдёж — в темноте, в прохладе
Целоваться сколько хошь, слушая рулады!..
Не заметили как враз посветлело малость...
Вся деревня битый час нами любовалась!
Свидетельство о публикации №113060907944
Они Тане нравятся, можешь и прославиться!
С улыбкой
Я.
Таня Тарасова Пыжьянова 24.06.2013 00:46 Заявить о нарушении
С ответными улыбками))))
Валентина Калёва 24.06.2013 01:26 Заявить о нарушении